Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Räbensuppe
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Risotto alla Milanese
35min