Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto
30 min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Tomaten-Risotto
35 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min