Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each)
- 100 g eschalots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 100 g leek, white part only, cut into pieces
- 20 - 30 g fresh ginger, peeled (opcional)
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 350 g frozen green peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g pouring (whipping) cream, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
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