Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g tomatoes, halved
- 140 g cauliflower florets, cut in pieces
- 170 g red peppers, deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot, pickled
o bien 120 g beetroot, raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (opcional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 8.3 g
En las Colecciones
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