Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 189.4 mg
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