Petits pains sans gluten et sans blé

Petits pains sans gluten et sans blé

4.0 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux

Ingredientes

  • 200 g d'amandes, pelées
  • 30 g de cosses de psyllium
    30 g de graines de lin
  • 2 c. à café de levure, sans gluten
  • 1 c. à café de sel fin
  • 3 blancs d'œufs
  • 30 g de vinaigre
  • 250 g d'eau bouillie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 11.2 g
Calorías 1260 kJ / 300 kcal
Grasa 26.2 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...