Dispositivos y accesorios
Petits pains sans gluten et sans blé
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingredientes
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
11.2 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisserie
10 Recetas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Ninguna valoración
Yaourt au lait de coco
15h
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Flatbread de seigle
Ninguna valoración
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Farine simple sans gluten
Ninguna valoración
Focaccia sans gluten
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain complet sans gluten
4h
Pain aux cinq graines
50min