Dispositivos y accesorios
Petits pains sans gluten et sans blé
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingredientes
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
11.2 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisserie
10 Recetas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pain complet sans gluten
4 Std.
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Biscuits au quinoa
1 Std.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min