Dispositivos y accesorios
Petits pains sans gluten et sans blé
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingredientes
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
11.2 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisserie
10 Recetas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Pain complet sans gluten
4h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Farine simple sans gluten
Ninguna valoración
Farine de riz
10min
Bolognaise au soja
40min
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min