
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 220 g d'eau à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel selon les goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
- 10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
- quelques feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g