Chocolats pralinés à la liqueur

Chocolats pralinés à la liqueur

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux

Ingredientes

  • 100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
  • 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
  • 150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
    150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 36 kcal / 149 kJ
Proteína 1 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...