Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o bien 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Focaccia aux tomates
40min
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna valoración
Focaccia aux tomates cerises
2h
Sirop de thé froid
25 min
Barres aux noix
1h 40min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Caramels à la crème
2h
Pâte de bouillon de légumes végane
1u.