Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o bien 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1 Std. 40 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Coquins de Linz
3óra 15p
Tourte aux poires
9 Std.
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Nœud au lard
2h 10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Focaccia au romarin
2h 30min