Chocolats pralinés à la liqueur
TM6 TM5

Chocolats pralinés à la liqueur

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
  • 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
  • 150 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
    o bien 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
149 kJ / 36 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
2 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas