Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o bien 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Truffes au moka
30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Knöpfli
50min
Brownies
45min
Macarons au caramel
1h 50 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sirop de thé froid
25 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Läckerli de Bâle
1h 10min