Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Pâté uranais
1h 50min
Fagotto napoletano
Ninguna valoración
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Brownies
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Roulade au citron
3h
Tourte au séré et aux fraises
2sa 50 dk
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min