Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Forêt noire
2h 30min
Mud cake
2h 30min
Canestrelli
Ninguna valoración
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min