Dispositivos y accesorios
Entremets aux deux chocolats
Prep. 10min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
7.5 g
Calorías
2177.4 kJ /
521.6 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau de Pâques
13h
Ganache au chocolat
20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min