Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux 2 chocolats
2j 15 mnt
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6j 25 mnt