Entremets aux deux chocolats
TM6 TM5

Entremets aux deux chocolats

3.1 (79 valoraciones )

Ingredientes

La génoise

  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé

La mousse au chocolat noir

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

La mousse au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2177.4 kJ / 521.6 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
41.1 g
Grasa
36.4 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas