Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau de Pâques
13 godz.
Layer cake
1h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min