Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min