Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
TM6 TM5 TM31

Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé

4.4 (57 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel au beurre salé

  • 40 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 125 g de beurre salé, coupé en morceaux

Le moelleux

  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
  • 200 g de beurre, coupé en morceaux
  • 5 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de sucre glace maison

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2904 kJ / 697 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
51 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas