Versiones compatibles
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarte au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Cookie shooter
1sa 5 dk
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min