Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Fondant au chocolat de La Baule
13óra
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mi-cuits légers au chocolat
25min