Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Tarte aux fraises
4 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Layer cake
1h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bavarois aux fraises
6h 25 min