Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Royal au chocolat
3h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Trianon
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min