Versiones compatibles
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2969 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min