Versiones compatibles
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2969 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Fondant au chocolat
40 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min