Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

4.3 51 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
10 parts

Ingredientes

La sauce au caramel
  • 30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de noix de pécan

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 686 kcal / 2850 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 49.9 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...