Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Pain express
1h 15min
Barres croustillantes maison
50 min
Chips de crevettes
35 Min