Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 15 g de queso parmesano
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco
Relleno
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de queso mozzarella en rebanadas
- 40 g de crema ácida
- 1 huevo
Masa
- 130 g de queso crema
- 80 g de mantequilla
- 270 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 12 rebanadas
- Calorías
- 19416 kJ / 4632 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 252 g
- Fibra
- 12 g
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