Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de canela
- 80 g de azúcar
- 2 ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátano con salsa de coco y canela
- 1850 g de agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 2 plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo
-
½
cda de aceite de coco
o bien ½ cda de mantequilla sin sal, derretida -
½
cda de coco rallado sin azúcar, tostado
o bien ½ cda de coco rallado, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Frappuccino
5 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Sal roja
5 Min
Búhos de queso
15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Mezcla infalible
5 Min
Agua de tuna
5 Min
Agua de jamaica y anís
15min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min