Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 700 g higo, sin las puntas y sin la base
- 1 cdita de polvo para hornear
- 200 g de harina
- 3 huevos
- 80 g de azúcar, y un poco más para espolvorear
- 500 g de leche
- 2 - 3 cdas de azúcar refinada o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Flan de manzana
2sa
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Tarta mediterránea de higos
1h 30 min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Mousse de mamey
2sa
Tarta de pera y almendra
25 Min
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Tartalaza
1h 30 min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.