Dispositivos y accesorios
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Prep. 20min
Total 16h
8 tarros
Ingredientes
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
YOGURES
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de almendras
20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Hummus de betabel
30 min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 min
Crema Ácida vegana
10 min
Mantequilla vegana
5 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Crema de avellanas y chocolate
10 min
Tortillas de linaza low carb
40 min
Queso crema de almendras
20 min
Leche de nuez de la India
15 min
Crema de cacahuate
15 min