Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Prep. 30min
Total 1h 45min
2 porciones
Ingredientes
Mantequilla BBQ (ver tip)
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cdita de romero fresco
-
½ echalot
-
2 jitomates deshidratados en aceite escurridos (aprox. 12 g)
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca pimienta molida o al gusto
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos y suave
-
½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
-
80 g de tocino ahumado rebanado
-
1 lomo de cerdo limpio (aprox. 250-300 g)
-
¼ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta molida
-
70 g de pesto a la siciliana70 g de salsa pesto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
1850 g agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2971 kJ /
712 kcal
Grasa
59 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Sal de romero
5 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.