Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de queso cheddar, en trozos
- 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1h 20min
Ensalada cremosa de papas
40min
Carnitas
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Cacerola de pollo
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Fideo seco con arroz
35min
Sal de tomillo
5 Min
Pot pie
50min
Toritos de marlin
25min
Filete relleno
40min