Versiones compatibles
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budín de pan, almendra y coco
- 110 g de azúcar refinada
-
50
g de almendras
o bien 50 g de almendras fileteadas, (ver variación) -
500
g de leche
o bien 500 g de leche de almendra o cualquier leche vegetal - 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
- 20 g de coco rallado (opcional)
- 3 huevos, ligeramente batidos
- agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
- 50 g de cebolla, entrozos
- 2 diente de ajo, pelado
- 600 g de carne molida de res
- 2 ¾ - 3 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 huevo
- 50 g de chícharos, limpios
- 12 hojas de acelga, fresca, sin tallo
- 400 g de jitomate guaje, en cuartos
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile chipotle adobado
- 350 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal, o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15645 kJ / 3725 kcal
- Proteína
- 200 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Fibra
- 33 g
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