Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Salsa della nonna
3h 30 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min