Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50 min.
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Penne all'arrabbiata
20min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Penne alla Norcina
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1hod.
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta e fagioli
50 min.
Sugo al tonno
45min
Spaghetti al tonno
40 min