Fusilli alle zucchine in vasocottura
TM5 TM6

Fusilli alle zucchine in vasocottura

3.9 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 160 g di pasta secca, tipo fusilli
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 vasetto
Calorías
1171 kJ / 280 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
29.5 g
Grasa
13.7 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas