![Fusilli alle zucchine in vasocottura Fusilli alle zucchine in vasocottura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5e2e23-e91e-4b4a-81a5-0200d0b0216f/Derivates/51a574e3-c244-4556-94e6-d3c4d841721d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 160 g di pasta secca, tipo fusilli
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 godz. 10 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min