Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar aromatizado
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 4 huevos (1 batido para pintar)
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de psyllium (20 g)
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Decoración y horneado
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
- fruta escarchada
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6.32 g
- Carbohidratos
- 55.17 g
- Grasa
- 16.91 g
- Fibra
- 5.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan exprés sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min