Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Petits choux à l'indienne
40min
Le drômois
12h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse surprise
14h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pavlova aux figues
4h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.