Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois pêche et fruits d'été
12sa 45 dk
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13ωρ. 15 λεπτ.
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Le drômois
12sa 45 dk
Verano
12sa 45 dk
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min