Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crumble de tomates
50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Concombre tzatziki
5min
Choux au tarama
1h 45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan express au roquefort
30min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Gaspacho de tomate
20min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min