Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Recetas alternativas
Cauliflower mash
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Colcannon
40min
Apple, leek and sage sauce
15min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Spring frittata
1h 15min
Asparagus risotto
40min
Rosemary and eschalot gravy
30min