Parsnip and bean mash
TM6 TM5 TM31

Parsnip and bean mash

4.7 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
  • 100 g milk
  • 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 20 g olive oil

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
793 kJ / 188.8 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
8.6 g
Sodio
228.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas