Parsnip and bean mash

Parsnip and bean mash

4.7 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • parsnip peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
    550 g
  • milk
    100 g
  • canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
    400 g
  • salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • olive oil
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 188.8 kcal / 793 kJ
Proteína 7 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 228.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...