Zuppa di porcini

Zuppa di porcini

4.4 73 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 949 kJ / 227 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...