Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Crema di funghi
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Crostoni saporiti
35 min