Zuppa di porcini
TM5 TM6

Zuppa di porcini

4.3 (65 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
949 kJ / 227 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
8.3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
3.8 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas