Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45 min
Vitello tonnato
25h 30min
Mondeghili
40 min
Lasagne valtellinesi
2h
Salsa tonnata
20 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Bagna cauda
35min