Dispositivos y accesorios
Polpette milanesi (Mondeghili)
Prep. 30min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
-
300 g di carne di manzo lessa avanzante
-
50 g di salsiccia cruda senza pelle
-
50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18.7 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
La cucina lombarda
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Mondeghili
40 min
Crumiri
1 godz. 30 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min