![Dip de queso feta Dip de queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8BA96CE-C9D5-4A16-B0EF-9C20D7BE57F0/Derivates/AA667A06-C4A4-4A40-BACC-8096C37C4900.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 220 - 230 g de queso feta
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 880 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 413.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Paté de aguacate
5 min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Dip de tomates secos
5 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Dip de cacahuete
5 min
Paté de surimi
5 min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 min