Dispositivos y accesorios
Dip de queso feta
Prep. 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
220 - 230 g de queso feta
-
2 cucharadas zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
413.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
880 kJ /
210 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar
11 Recetas
España
España
Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de tomates secos
5min.
Crudités con dip de queso azul
10min.
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min.
Pesto rojo
10min.
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min.
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min.
Tosta de tomates secos y atún
10min.
Cremoso de ibérico
5min.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min.
Bloody Mary
5min.
Paté de alcachofas y tomate seco
5min.