Dip de queso feta
TM31 TM5 TM6

Dip de queso feta

4.2 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 220 - 230 g de queso feta
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 50 g
Calorías
880 kJ / 210 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
2.7 g
Grasa
19.5 g
Grasas saturadas
8.2 g
Fibra
0.2 g
Sodio
413.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas