Dispositivos y accesorios
Langosta asada rellena
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla clarificada
-
100 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
60 g de pan blanco semiduro en trozos
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de eneldo seco1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
-
8 gambones crudos pelados
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
2 - 4 rodajas de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1111.9 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
2344 kJ /
560 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Aperol Spritz
10min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
3h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Karaoke cóctel
10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Cóctel del Año Nuevo
20min