Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 2 cucharaditas rasas de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de clavo molido
-
2
pellizcos de alcaravea molida
o bien 2 pellizcos de comino molido - 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo fría
- 100 g de tocino cortado en dados frío y sin piel
- 50 g de panceta fresca de cerdo, fría y en dados
- 600 g de cubitos de hielo
- 20 granos de pimienta negra
- 50 g de panceta fresca de cerdo fría y en dados
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12.02 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 30.41 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso fresco
16h 30min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Paté de higaditos de pollo
4j 15 menit