Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette
- uova di lompo, a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse salmone e aneto
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
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45 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Uova alla Benedict
45 min
Bignè con tre mousse
2h
Crema di patate con polpo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
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Blinis alle erbe aromatiche e caprino
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Avocado toast con uovo
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Salsa guacamole
10min
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