Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Paté di funghi
1h 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Crostoni saporiti
35min
Salsa ai porcini
20 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min