Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostini con crema di milza
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Salsa ai porcini
20 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Salsa ai capperi
10 min
Paté di funghi
1h 30 min
Crostoni saporiti
35min
Trippa alla fiorentina
1h 15min