Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Agliata verde
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 dk
Paté di olive
10 dk
Crema di funghi e noci
15 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Crema di funghi
20 dk
Lampredotto
1h 20min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min