Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lecso
40 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di patate e mais
55 min
Vellutata di porcini
50min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Acquacotta
50min
Crema di funghi
20 min
Puccia
1h 30 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h