Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Zuppa di fave
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Minestra della nonna
50min
Vellutata di funghi
50min
Fave in umido
1 Std.
Minestra di patate
50min