Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteína
- 67.9 g
- Carbohidratos
- 86.1 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Capesante gratinate
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min