Capesante ai funghi porcini

Capesante ai funghi porcini

4.7 20 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 230 g di vino bianco
  • 170 g di acqua
  • 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 200 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g farina
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di burro
  • 30 g di pangrattato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porzioni

Proteína 67.9 g
Calorías 4276 kJ / 1022 kcal
Grasa 47.5 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 86.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...