Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteína
- 67.9 g
- Carbohidratos
- 86.1 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Capesante gratinate
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Tartare al salmone
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Cozze alla Medoc
50 Min