Capesante ai funghi porcini

Capesante ai funghi porcini

4.7 20 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di vino bianco
    230 g
  • di acqua
    170 g
  • capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
    16
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    10 g
  • di latte intero
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina
    50 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di pangrattato
    30 g

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1022 kcal / 4276 kJ
Proteína 67.9 g
Grasa 47.5 g
Carbohidratos 86.1 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...