Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dado di pollo
50min
Sformato di verdure
1h 35 min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Dado di carne
45min
Stelle di mare
30min
Salsa della nonna
3h 30min
Tortini di riso con carne
2h 30 min
Zucchine piccanti
55min
Mousse di baccalà
45min