Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 porro a pezzi
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 300 g di Champagne
-
1000
g di brodo di pollo caldo
o bien 1000 g di acqua calda - 1 cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Risotto allo Champagne
25min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto con Brie, speck e noci
35min