Faraona ai funghi porcini

Faraona ai funghi porcini

3.8 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona a pezzi
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 10 g di brandy
  • 30 g brodo di carne
  • 400 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
    400 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • 4 pomodori ciliegino a metà

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 44.5 g
Calorías 1381 kJ / 330 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...