Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Marmite du pêcheur
50p
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Velouté d'automne aux gambas
40p
Velouté de potiron aux saint-jacques
40p
Crème de champignons aux saint-jacques
40p
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30p
Soupe thaïe aux crevettes
30p