Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe asperge citron
55 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Crème d'huître
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Sabayon au vouvray
15min
Figues farcies
20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Bouillabaisse
1h 15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Soupe de poisson au curry
45 min