Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
Prep. 45min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Muffins de frutos rojos y pudins al vapor con frambuesa
-
4 cucharaditas de mermelada de frambuesas (40 g)
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
1 cucharaditas de azúcar de vainilla casero½ cucharaditas de vainilla líquida
-
200 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
150 g de arándanos congelados150 g de arándanos frescos
Paleta de cerdo rellena
-
500 - 600 g de paleta de cerdo fresca deshuesada en una pieza formando un filete grande de aprox. 1.5 cm de grosor
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 lonchas de beicon
-
20 g de tomates secos
-
30 g de queso parmesano
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 huevo
Verduras de acompañamiento y sopa de verduras con pasta
-
1 diente de ajo
-
300 g de cebolla (200 g en trozos y 100 g en rodajas)
-
130 g de zanahorias peladas y en rodajas (5 mm)
-
70 - 80 g de verduras variadas (p. ej. pimiento rojo o verde, apio) en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
1000 g de agua
-
250 g de patatas en rodajas (5 mm)
-
160 g de calabacines en rodajas (1 cm)
-
150 g de tomate maduro en rodajas (1 cm)
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de pasta corta seca para sopa (por ej. conchas o tiburones)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
49 g
Calorías
5439 kJ /
1299 kcal
Grasa
59 g
Fibra
11.6 g
Carbohidratos
133 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1h 5min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Caldo gallego exprés
30min