Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
TM6 TM5 TM31

Sweet potato, parsnip and broccoli frittata

3.6 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • olive oil, for greasing
  • 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
  • 250 g broccoli, cut into florets
  • 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
  • 8 eggs
  • 60 g wholegrain mustard
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp ground black pepper
  • 60 g milk

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
770 kJ / 183.3 kcal
Proteína
14.7 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
10.4 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
2.9 g
Sodio
672.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas