Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dentice agli agrumi
45 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40 分钟
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 分钟
Calamari in umido
55 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari
55 min
Calamari alla napoletana
40 分钟
Insalata di calamari al limone
35min
Anelli di totano in umido
30 min