Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 87 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Dressing
  • 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 500 g di calamari freschi puliti
  • 70 g di cipolla rossa a fettine sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.9 g
Calorías 1012 kJ / 242 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...