Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco
- 5 foglie di menta fresca
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 10 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min