Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 foglie di menta, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min.
Insalata fredda di polpo e patate
50 min.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min.
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.
Seppioline al vino bianco
25min