Pesce spada alla ghiotta

Pesce spada alla ghiotta

4.7 127 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di uvetta
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 286 kcal / 1197 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 8.6 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...