Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min