Polpette con patate al forno piccanti

Polpette con patate al forno piccanti

4.6 160 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Patate piccanti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di patate pelate e a spicchi
  • 600 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di latte
  • 75 g di pangrattato
  • 500 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1609.2 mg
Proteína 36.4 g
Calorías 2611.6 kJ / 624.2 kcal
Grasa 31.3 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 10.9 g
Carbohidratos 52.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...