Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 495.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Cernia con salsa mediterranea
40 menit
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Orata al sale
40 menit
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 menit
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min