
Dispositivos y accesorios
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
265 kcal /
1108.8 kJ
Proteína
31 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
495.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia