Filetti di cernia con salsa al pomodoro

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.6 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 265 kcal / 1108.8 kJ
Proteína 31 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 495.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...