Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne in crema di gambi
35 Min