Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
TM5

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.1 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di anacardi non salati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2347 kJ / 561 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
67.2 g
Grasa
28.4 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas