Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.2 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di anacardi non salati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 561 kcal / 2347 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 28.4 g
Carbohidratos 67.2 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...