Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1136.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Arroz agulha
35 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Massa com molho de couve-flor
40p
Esparguete à portuguesa
45p
Risoto com feijão e couves
40p
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Ovos cozidos
20 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.