Dispositivos y accesorios
Penne com alcachofra e tomate
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1136.4 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
2158.9 kJ /
516 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
80.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolonhesa vegan
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Massa integral com legumes salteados
35min
Massa com molho de couve-flor
40min
Esparguete com berbigão
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Esparguete à portuguesa
45min